Translate

Tercer día de Kulté en Lämbonäs

Tercer día de Kulté. Lamentablemente el tiempo no alcanzó para la sesión fotográfica de la preparación de lo que fué el éxito de Tapas Meze, a base de salsa de tomates picante, salsa de crema de Coco con Papas y Zanahorias, una crema de Garbanzos al Curry, ensalada de Quinoa y queso Feta (de Cabra), y una ensalada de Bulgur con Lentejas y Tomates. Unas papas al horno marinadas en Provence y una ensalada de Lechugas y Magnolias.

En la tarde unas salchichas de carne de vaca para carnívoros y otras de soja para vegetarianos con una Pasta Fría en 2 versiones, con y sin gluten. La foto corresponde a estas últimas que llevaron Zanahoras ralladas, Tomates naranjos, Capris, y un marinado de aceite de oliva, Pimienta negra recién molida, sal de mar, Albahaca fresca, Perejil fresco, mostaza Dijon disuelta en un poco de agua y un toque de hierbas de Provence.
Bon apetit!

©HGJ+©Kafé Kulté 2012