Tercer día de Kulté. Lamentablemente el tiempo no alcanzó para la sesión fotográfica de la preparación de lo que fué el éxito de Tapas Meze, a base de salsa de tomates picante, salsa de crema de Coco con Papas y Zanahorias, una crema de Garbanzos al Curry, ensalada de Quinoa y queso Feta (de Cabra), y una ensalada de Bulgur con Lentejas y Tomates. Unas papas al horno marinadas en Provence y una ensalada de Lechugas y Magnolias.
En la tarde unas salchichas de carne de vaca para carnívoros y otras de soja para vegetarianos con una Pasta Fría en 2 versiones, con y sin gluten. La foto corresponde a estas últimas que llevaron Zanahoras ralladas, Tomates naranjos, Capris, y un marinado de aceite de oliva, Pimienta negra recién molida, sal de mar, Albahaca fresca, Perejil fresco, mostaza Dijon disuelta en un poco de agua y un toque de hierbas de Provence.
Bon apetit!
©HGJ+©Kafé Kulté 2012