Omelé Livré
Estaba sin saber cómo y decidí a iniciar-me reseteado, con setas, a la francesa originaria de la ciudad de Champignon, pero polacas, la setas.
Entonces las limpié á la Breton, sacándoles su piel, y las tiré a la *mantequilla con *ajo y un *apio en rodajas. Agregué un poco de *carne de soya así molida. Mientras se sofritaban suave, mezclé 3 huevos con un vaso 150 cc de tomates triturados, con Sal Rosada del Himalaya, Merkén Mapuche, Orégano, Pimienta Negra recién molida, Comino molido, y un toque de una mezcla hiundú tradicional en polvo que contiene Canela, Nuez Moscada, Cilantro, Gengibre, Clavos de Olor e Hinojo y una cucharadita de Mostaza Dijón.
Al salir del sartén la esperaba una guarnición de tomates, pimienta, sal marina y orégano; y un puñado de hojas de espinacas con limón y sal rosada.
Como estímulos al sabor agregué dos pequños cúmulos, uno de Dijón y el otro de Crème fraîche.
Quedé fascinado con el resultado.
Acompañado con un té verde llamado Perla de Jazmín, de la China.
Vasoguda.
Kafé Kulté est l'art culinaire